Статистика
Вопросов
5,515,672
Ответов
11,998,196
Пользователей
4,630,838
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Авто (0)
Серёга Орлов
Вопрос открыт!

Вам не тошно от этого

Когда малолетки занижают т. н. "Тазы" разрисовывают их из баллончиков, специально разбивают-а ведь за этими а\м ранее годами в очереди стояли. Так же деды, у которых есть техника, но они ее не продают и сами за руль не садятся, ждут пока сгниет окончательно. Столько раритетной техники гибнет...
Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
То что для нас раритет, для молодёжи старте!
Да как то похеру.
У каждого дурака своя программа!! Одни разбивают, другие -берегут (и таких не мало), так и старики--одним жалко, потому что всю жизнь "ТЯНУЛСЯ"на эту машину, а ездить уже здоровье не позволяет.. вот и стоит как память..
Сколько существуют человечество, столь и существует эта фраза, - Не та нынче молодежь пошла! Дело не в том хуже они или лучше. Они просто другие. Другое время. Другие подростки. Другая жизнь. Ну и другой юмор конечно. Только от этого почему-то не легче.
"...разрисовывают их из баллончиков, специально разбивают... " А эта молодёжь хоть что нибудь создала? Что нибудь изготовила? Ломать все умеют!
Каждому своё. У меня в юности были свои развлечения. У них свои. Главное не бухают и не колются.
Ненешней молодежи очень легко все достается. Этим и об'ясняется. Поэтому и не ценят и не берегут вещи. Будь то машина или телефон.
Добавить ответ