Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,007
Пользователей
4,630,578
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Светлана Самарина
Вопрос открыт!

Какой сыр, чьего производства, по какой цене берете? Что то с нашим импортозамещением все грустно стало...

Похожие вопросы
Ответы участников 11
Добавить ответ
Тельзитский, беру, пр-россия, сын очень уважает, сколько стоит не знаю...
Беру разные сорта особенно люблю твердые, не кислые мало соленые, они больше подходят на салаты и тают во рту, цена 1000 тенге на российские это 400 рублей. Производство Украина
В "Алых Парусах" моцарелла подмосковная.
Покупаю 1000 Озер-Утренний (почти-Финский). А, бывая в Финке-Полар всегда беру, и себе и друзьям
Российский беру только вологодский. люблю хороший Российский сыр. цена 570 р. за кило. и адыгейский у них же-тоже вкусный! прочие в других магазинах есть невозможно-пластилин с пальмовым маслом. Пармезан аргентинский в Ашане-не дурственный. за 780 за кило. прочие-из финки привожу. типа бри, с голубой плесенью и т. д.
Пармезан Гойя, по 736руб., в Ашане.
Пармезан, король Артур, сулугуни, чанах. Который брала раньше - больше не продается, забыла название, в такой большой круглой желтой упаковке был .
Я не в России живу, так что такая проблема не стоит. Беру, что хочу. А самый любимый сыр - «Грюйер». Стоит примерно 60 долларов килограмм.
где вы живёте???. столько вкусного и разнообразного сыра.... где вы плачетесь....
Не беру сыр сейчас вообще. А импортозамещение за один день не делается. Надо подождать.
а мы сыры вообще не едим... как и колбасы...
Добавить ответ