Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,013
Пользователей
4,630,600
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Саша Фомин
Вопрос открыт!

С какими овощами лучше замариновать острый перец? Проверенные на себе рецепты, пожалуйста.

Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
Только специи по желанию: чеснок, тархун (эстрагон), кинза, перец горошком. Можно корень или листья хрена, базилик, зонтики укропа, гвоздику, кусочек корицы. Для маринада на каждый литр воды: Соль — 4 чайных ложки (чуть меньше 1 столовой ложки); Сахар — 2 столовых ложки. В каждую литровую банку — 1 чайная ложка уксуса 9%.
С хреном и семенами горчицы. Можно лучку кольцами порезать.
проверенные на себе.... улыбнуло)
Процентное соотношение какое? А то овощи мягко говоря будут "островатые".Если как элемент приправы класть то не больше 2-3 стручков на банку помидор/огурцов, а вообще лучше их сделать отдельно, маринованные или солёные.
Со свеклой, с кабачком... С помидорами!
Добавить ответ