Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,996
Пользователей
4,630,539
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Какпатель Онлайн
Вопрос открыт!

подскажите, что можно приготовить из ничего?

В общем, есть только квашенная капуста, рис, морковь и лук. Посоветуйте, что можно приготовить?
Похожие вопросы
Ответы участников 12
Добавить ответ
Свари рис и сделай салатик. Нашинкуй капусту, а морковку натри на терке. И заправь чем нибудь.
Ничего :D
Свари рис и похавай. Что сложного.
сделать корейскую морковь, лук добавить в капусту. рис на гарнир. с капустным салатом и корейской морковью
Ничего.
Рисовую кашу сварить, если кусочек сливочного масла завалялся, добавить. Если растительное масло есть лук с морковью зажарить в рис добавить. Капусту просто так съесть. Только капусту, в рис не добавляйте, на любителя это.. на большого любителя..
Можно пригоьовить ничего. Вот рецепт: Ничего - 1 ст. л. Ничего - ничего - 1ст. Ничего - перечего - 0,5 ч. л. Переничего - 3 ст. л. Вкуснотааааа
Потушить квашеную капусту с луком и морковкой, рис на гарнир.... а тут без вариантов! (((
Супчик сварить, только капусту промойте. Готовый заправьте сметаной или майонезом (если есть).
Нарезать лук, морковь натереть на терке. Рис очистить (от мусора) промыть в проточной воде. Налить в казанчик немного масла засыпать туда рис (без воды) прожаривать (просушивать) недолго минут 7-10 постоянно помешивая. Затем залить водой (на 1 стакан риса 1,5 стакана воды) и убавив огонь до минимума накрыть крышкой. Пока рис доходит. В другой посуде (сковороде) налив немного масла пожарить лук, добавить к нему натертую морковь, когда все это будет почти готово добавить мелко нарезанную капусту и тушить на медленном огне накрыв крышкой. Дать рису провариться на очень медленном огне минут 15, затем добавить все ингредиенты из сковородки и размешать, если нужно добавить немного (!) воды, добавить черный перец и специи по вкусу и если нужно соль (пробовать!) и щепотку сахара (совсем чуть-чуть, если капуста очень кислая), накрыть крышкой и проварить до готовности на медленном огне (помешивая изредка). На конечном этапе все это не должно плавать в воде, а просто тушиться.
морковь и лук обжарить, добавить туда уже свареный рис и минуты 2-3 так потушить
Салат=) С рисом=)
Добавить ответ