Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,600
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Александр Лавринюк
Вопрос открыт!

вопрос по счет хронического заболевания: (

Мне 20 лет. С 10 лет у меня крептогенная эпилепсия были прям ужасные приступы, но щас в данный момент я ночью сплю могу внезапно проснуться потереть глаза и уснуть то есть таких уже приступов как раньше тьфу тьфу тьфу у меня нету и слава Богу, принимаю регулярно утром и вечером Финлепсин редард 400 мг, блин возможно ли вообще от этого избавиться? Щас живу с парнем уже 2 года, честно говоря, думала меня такую никто за муж не возьмет, по мне это все не заметно вот фото что вы скажите? Мы, планируем свадьбу, детей очень пережива, ю что ребенку передастся или т. п вобщем по счёт беременности боюсь что будет и как: ( но детей очень хочется и естественно здоровых. Что по счёт всего вы мне скажите или посоветуйте может что-то дополните? Прошу пожалуйста, кто не знает что ответить, смеется и т. д прошу не отвечайте и не пишите бред, мне это очень важно!
Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
Эпилепсия не наследственна. Но осложнения при беременности возможны. Для того, чтобы их избежать или хотя бы свести к минимуму, нужно тщательно планировать беременность. Перед планированием проконсультируйтесь в женской консультации и у невролога.
Эпилепсия не передается. Вы очень красивая и ухоженная девушка. Люди счастливы без рук, без ног, глухие и слепые. У вас есть всего лишь заболевание, требующее медикаментозного контроля. С эписиндромом рожают. Но обязательно о своих репродуктивных планах посоветуйтесь с эпилептологом.
Ничего не пкредастся!
.
Желательно по поводу детей с доктором своим . И не отчаивайся, лечись, веди зож и все будет хорошо . Жизнь одна, удачи )
Добавить ответ