Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,667
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Slava Wolf
Вопрос открыт!

Такие зеленые помидорки можно засолить или что с ними сделать? Фото внутри.

Похожие вопросы
Ответы участников 10
Добавить ответ
я люблю порезать помидоры, сельдерей соль, чеснок, перемешать, сверху груз. помидоры солятся в собственном соке. или режу кольцами, перекладываю тёртой морковью, нарезанным мелко зелёным болг перцем, перец горошком и заливаю рассолом. с добавлением раст. масла согласна с Верой, пусть поспеют. до молочной спелости
можно делать такую потрясающую вещь как икра из зеленых помидор. наподобие кабачковой икры.
Их можно и засолить, а можно положить на подоконник и они будут дозревать, у меня дедушка так всегда делал, мне очень удивительно было, что они лежат и становятся красными.
А еще если дома есть валенки, поместить их туда и дать им там дозревать. А в лучшем случае, как я делала в прошлый год, порезала кольцами-такие помидорки, огурцы и добавила всего того что написала вам Вера (к стати-послушайте её совета, она плохого не посоветует), у меня тоже была проблема и я её решила таким способом, сделала салат 5-тидневку и намариновала такие помидорки (к стати зелеными они еще вкуснее, как бочковые).
Конечно
пусть немного дозреют до молочной спелости ато будут горчить - потом надрезать и внутрь заправить давленый чеснок - сложить в банку и залить кипящим рассолом - 2 ложки соли на литр воды - когда остынут поставить в холодильник и будут готовы через 3-4 дня \\ уксус и укроп не класть и закатывать не надо
Варенье, соленые, салат консервированный.
можно покласть на окно, они дозреют.
Можно и нужно, только вилкой проколи их в нескольких местах, так они быстрее просолятся. Ну а дальше по рецепту, чесночок, укропчик и так далее.
Можно засолить с чесноком и укропом порезав крест-на-крест не до конца, можно замариновать.
Добавить ответ