Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,647
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Dima Xaribov
Вопрос открыт!

А как вообще люди в психушку попадают, как их туда упаковывают, если все на добровольной основе? Надо

Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
у нас мужик без трусов по огороду бегал зимой. И из палки стрелял в чертей, как ему казалось. Без штанов, потому что они его в душе настигли, не успел одеться. Так и поехал без штанов в психушку, на скорой. Без всякого согласия. Но ему там обещали помочь, Сказали, у них есть специалисты по борьбе с такими чертями, как у него. вот он на помощь и повелся.
буйных и социально опасных забирают... остальные по желанию, которого обычно нет, т. к. больные люди обычно себя больными не считают, так и живут среди нас, пугая соседей и напрягая родственников.
Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, без его согласия либо без согласия одного из родителей или иного законного представителя до постановления судьи, если его психиатрическое обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает: (в ред. Федерального закона от 25.11.2013 N 317-ФЗ) а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.
на скорой увозят епт - если представляет опасность для окружающих или себя - согласия не требуется ..
Добавить ответ