Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,038
Пользователей
4,630,727
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Kamil Hesenxanov
Вопрос открыт!

Деньги не пахнут?

пошли бы уборщиком туалетов за оплату на 50% больше, чем у вас есть сейчас? Или просто в экстренном материальном случае мести улицы?
Похожие вопросы
Ответы участников 10
Добавить ответ
Деньги пахнут либо честным полезным трудом, либо подлостью, ложью и горем других людей. Так что к работе дворника и уборщицы никаких претензий с этой стороны не имею. Другое дело, что для меня эта работа скучная, так что предпочитаю заниматься другими вещами. Но если в жизни будет необходимость, пойду и туда.
У меня такая профессия, что в самые кризисные времена я без работы не останусь. Такую зарплату уборщицам не станут платить, сколько я зарабатываю.
Деньги пахнут кровью, если заплачены за убийство.
Сейчас отказ, а в экстренном случае согласилась бы, если бы не было других вариантов.
я была на безработице, и улицы мела, и магазин мыла... потом устроилась няней в сад временно, выживала, как могла, пока звезда удачи не включилась снова на за 50% прибавки не пошла бы мыть туалеты сейчас, даже за 100% не пойду
Da.Nado bilo bi i metlu bi v ruki vzjala. U menja,znaete li,kompleeksov net.Sudba mozet tak vrezat po zadnize,chto ne uspeete i opomnitsja.
в экстренном пошла бы. А разве есть варианты в таких случаях?
Любая работа требует уважения. За 50 тысяч, пошел бы и туалеты мыть
Знаете, в безвыходной ситуации (а в жизни все может быть), когда есть нечего, то будешь где угодно работать. У меня знакомая, в 90-х, когда ее фирма рухнула, с двумя высшими образованиями и знанием иностранных языков мыла полы в подъезде и бутылки у метро собирала.
Уж лучше улицу мести чем попрошайничество или проституция. Но слава богу моя профессия меня неплохо кормит....
Добавить ответ