Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,027
Пользователей
4,630,704
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Ozgun As
Вопрос открыт!

кто пил линкомицин в лечении прыщей?

Недавно узнала, что многие люди лечатся от проблем с лицом, с помощью антибиотиков. И многим помогает. Скажите плис, кто пил антибиотик линкомицин? Есть ли результат в борьбе за красивую кожу?
Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
Протирайте 3% левомицетиновым спиртом 2-3 раза в день. Делайте чистки .Во время банных процедур распарьте лицо. Ватным намыленным и слегка присыпанным питьевой содой тампоном круговыми движениями пройдите лицо. Сильно не нажимая. Промойте хорошенько чистой водой. А после выхода из ванной, протрите этим спиртом лицо. Со временем все пройдет. Но не принимайте антибиотики внутрь. Посадите ЖКТ.
Антибиотики против прыщей помогают тогда и только тогда, когда они вызваны каким-то заболеванием бактериальной этиологии, что составляет меньше процента всех случаев и сразу даже неспециалисту видно. Для того, чтобы от них избавиться, нужно сходить к дерматологу хорошему и танцевать от того, что он вам скажет. Если вам что-то начинают кукарекать про болтушки, дисбактериоз, антибиотики и клещей — убегайте и не оборачивайтесь. Единственным реально работающим средством являются ретиноиды, в зависимости от тяжести вашего акне их ХОРОШИЙ дерматолог назначит либо наружно, либо внутрь. Я сам прошел семимесячное лечение изотретиноином, удовольствие это недешевое (если заказывать в Индии через русские сайты, то уходит 20-30 тысяч, если покупать у нас в аптеках, то все 60), но зато кожа навсегда становится невероятно хорошей. В общем, к дерматологу, только к дерматологу.
Антибиотики слижают иммунитет, причём очень сильно. Так что не удивляйтесь, что после такого "лечения" у Вас ухудшится самочувствие и к врачам Вы будете ходить чаще.
иногда пьют антибиотики, линкомицин относиться к широкомуу спектру действия, влияет на некоторые микробы, о сначчала надо привести кишечник впорядок, тогда и прыщи начнут проходить
не глупи.. есть крем с антибиотиком, помогает хорошо.. но! когда кожа привыкнет к нему, то тогда вообще ничего не поможет.. сколько лет ?
Добавить ответ