Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,048
Пользователей
4,630,741
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
People Khmelnitsky
Вопрос открыт!

Как вы относитесь к тому, что на корпоративы или поездки за город с коллективом кто-то берет своих жен/мужей/детей?

были на выходных за городом, шумные парни - коллеги, напившись, имели несчастье разбудить внука одной из наших начальниц. Теперь гнобит парней по работе, хотя может и не ихз за этого, но все же...
Похожие вопросы
Ответы участников 14
Добавить ответ
Вообще, как по мне, так лучше собираться не всем коллективом, а компанией, где люди имеют примерно одинаковые представления о веселье. А когда на корпоративе почти весь рабочий коллектив, люди разного возраста и предпочтений в отдыхе, ещё и начальство там же с внуком (пусть и без внука) … не весёлая это вечеринка, а общественное мероприятие, на которое, если хочется шумно повеселиться и подурачиться, лучше не приходить. Бывают исключения, когда в коллективе всё гармонично, но это не часто встречается и чаще в небольшом коллективе. А детей, по-моему, на не семейные взрослые мероприятия брать не стоит: есть много мероприятий для детей самого разного возраста. Вот там и развлечения для детей по возрасту. Если бабушке не с кем внука было оставить, могла бы и пропустить корпоратив. А так получилось, что и ребёнок не выспался, и взрослые толком не повеселились. Ещё и начальство разозлилось.
Если б вели себя прилично, не было б повода злиться.
Вряд ли кто-то из коллег додумается взять детей с собой на корпоративы, но резко отрицательно отношусь, когда мужей или жен берут, как правило это недалекие, ревнивые истеричные вторые половинки, которые слово "корпоратив" понимают как "разврат".
В нашем коллективе не принято брать родственников на корпоративные мероприятия.
Корпоратив не ясли, нечего всех туда тащить, только коллег с работы. у нас с этим строго, никто чужих не пустит
Каждый в праве делать как хочет.
У нас когда были такие корпоративы, прямо оговаривалось можно ли мужей/жен/детей брать. Для детей специально развлечения предусматривались например. В любом случае не стоит рассчитывать на больничную тишину и спокойствие, особенно если корпоратив со спиртным. Так что начальница сама дура.
Нормально отношусь, если компания подбирается по уму: если едут дети, то пусть детей берут многие; если люди собрались шумно по-взрослому веселиться, то без детей и без придурков, которые в пьяном виде неадекватны. А начальников в поездки за город вообще брать не надо. Начальники - существа одинокие.
Все условия поведения на корпоративе оговариваются руководством, посредством рассылки приглашений, плана проведения мероприятия и тд . И если сие действо не подразумевает +1, то каким образом лишний человек там появиться? его просто никто не пустит. А если подразумевается семейная обстановка, то риски каждый берет на себя сам. Понятно что тащить ребенка туда, где его будут будить смысла нет.
У нас в коллективе 2 традиции: корпоративы - без семей, а вот в бассейн, на дачи или в дома отдыха - семьями!!! Все довольны!
корпоративы устраивают обычно в общественных местах. если ребенка разбудили... это были пьяные посиделки у кого-то дома, а это не регламентируется. не надо было пускать.
Ну мужей, жен ещё куда не шло, но детям там точно нечего делать
нормально я б сам не пошол
да наверно не из за этого а то что напились)))
Добавить ответ