Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,604
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Сашуля Котлярова
Вопрос открыт!

Как посолить мясо? И какие полезные свойства в солёном мясе барашка? Папа любит есть.

Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
Вяленая баранина, скорее всего папа любит вяленую баранину. Но, если соленую, то по этому рецепту, только не вялить От мякоти задней ноги говядины или баранины отрезать пласты мяса толщиной 1,5 см (используется и реберная часть). Мясо надрезать, посолить и уложить в эмалированную посуду на 5—6 часов. После просаливания мясо вынуть из посуды, дать стечь образовавшейся жидкости и провялить его в периодически подогреваемом духовом шкафу в течение 10 — 12 часов или на воздухе в течение недели в подвешенном состоянии. http://stalic-kitchen.livejournal.com/570429.html
полезны витамины... пробиотики.... а еда - это просто вкусно....
посмотри рецепт сыровяленной баранины
Добавить ответ