Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,669
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Майрам Айрапетн
Вопрос открыт!

Добрый день! Я хочу сделать временную регистрацию мужу в кв., где собственники я и сестра. Нужно ли согласие сестры? Спасибо

Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
Пример из жизни: трешка - три собственника. Пока все было в долях (один паспорт на квартиру) без согласия других собственников не регистрировали. Поделили квартиру на комнаты - дали каждой паспорт, зарег-ли как отдельный объект (не знаю как у вас у нас наверное еще СССР, если так сделали), то требовалось только согласие того, в комнату кого прописывали. период - последние три года.
Долевая собственность априори требует согласия всех собственников. Как прописать, так и выписать, если только не сам. Только в том случае если долевая собственность -доля в праве яаляется совместной обоих супругов независимо на кого оформлена
Если квартира не коммунальная ( не выделены доли в натуре) то согласие всех собствнников обязательно., так как в данном случае каждый из собственников имеет право пользования всей площадью жилого помещения. Если сестра не дает согласия сначала в судебном порядке опреляйте порядок пользования помещением (выделяйте свою долю) а потом прописывайте туда кого хотите.
нужно согласие сестры !!! вселение и соответственно регистрация в жилье, находящемся в долевой собственности - НЕ возможно без согласия ВСЕХ сособственников !!!
Дохтур бредит. Регистрация в квартиру только с согласия других собственников. Без согласия - только несовершеннолетние дети.
На свою долю ты можешь прописать не только мужа, но и цыганский табор. И не временно, а постоянно! Но она может возразить, чтобы ее доля была выделена.
Добавить ответ