Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,647
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Образование (2)
Иззет Шарифов
Вопрос открыт!

что надо делать чтоб получить золотую медаль в школе

Похожие вопросы
Ответы участников 10
Добавить ответ
Чтобы получить золотую медаль в советские времена, должны были быть все четвертные и все годовые оценки только 5, причем во ВСЕХ классах, с 1 до 10 (тогда 10 лет учились). Да еще поведение отличное. Так что, если ты в 5 классе задаешь этот вопрос, и у тебя была хоть одна 4 за все годы, то ты уже опоздала. С одной 4 - получал серебряную медаль, сейчас их, кажется, отменили. Сейчас не знаю, какие правила, с этим ЕГЭ все поменялось. А вот насчет очков - кому как повезет. Я ношу очки со 2 класса, и всегда старался учить уроки, но по истории все равно больше 3 ни разу не получил. А мой товарищ, Андрюха Шлычков, имел зрение 100%, и получил серебряную медаль.
Не факт, что будешь всю жизнь сидеть за учебниками и ходить в очках . Мои оба сына и племянник с племянницей получили медали, за уроками долго не сидели, очков не носят.
с 10 п 11 иметь одни пятерки. допускается за 2 года 3 четверки 1 тройка и 0 двоек
Пахать, пахать и ещё раз пахать.
Учиться, учиться и еще раз учиться! ;
Прежде всего в школе договориться. что ты идешь на золотую медаль, и родители проследить должны, чтобы класса с 7 были все пятерки (да и не только). Неплохо чемпионом мира, например, стать, или хотя бы России.
так сложный вопрос!!! наверное просто не ходить туда! Или учиться без 3 и в редких случаях на 4.Нужно всегда получать 5.Удачи тебе!
Хорошо учиться епт... Для получения золотой медали необходимо иметь объективно выставленные отличные оценки за полугодия по всем предметам в 10 — 11 (12) классах и отличные оценки на выпускных экзаменах за курс среднего (полного) общего образования.
Учиться, учиться и еще раз учиться! ;)
учиться наверное. нет? не думала?
Добавить ответ