Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,010
Пользователей
4,630,582
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Марина Остапенко
Вопрос открыт!

правомерны ли действия врача и как поступить в следующей ситуации

добрый день! у меня третья беременность. срок 11 акушерских недель. мне 39 лет. перед этим 2 беременности закончились выкидышами. на сроке 9 недель. причины там приписывали разные-и что инфекция и что миома, которой вобщем на узи не видно. сейчас принимаю утрожестан. 3 августа пошла в поликлинику, чтобы узнать, все ли в порядке, где меня быстренько поставили на учет и выписали кучу анализов. погода стояла жаркая, у меня было низкое давление и по этой причине не специалистов, ни анализы не сдавала. половина специалистов в отпуске, часть надо искать по поликлинике, стоять в очередях, а мне и без того дурно. думала-похолодает-пойду. в понедельник неожиданно заболело горло и пойти я не смогла. после этого позвонила медсестра и сказала, что пожалуется заведующей. отсутствием декрета они напугать меня не могли, т. к. я не работаю, так заведующая начала орать на меня, что пожалуется на меня в социальные службы-пусть они со мной разбираются. я так и не поняла при чем тут соц службы на сроке 11 недель-я не пью, не курю, наркотики не употребляю, развратный образ жизни не веду. есть люди и не приходят до родов и на учет не встают до конца беременности- и ничего. потом вопрос-кто вам разрешал беременеть? отпад просто. у вас же миома. хотя я много знаю случаев, когда миома проходила во время беременности. и вообще миома-неподтвержденный факт-на узи не было ничего после второго выкидыша. она меня чистила после второго выкидыша. то, как она это делала-повергло всю палату в ужас. наркоз местный только вколола -уже чистит-стоит бекает возле окна при виде крови, отчитывает, какое я дерьмо, хотя мне не до нее, после этого прибегает еще в палату и вновь отчитывает. типа-кто мне разрешил беременеть и дал на это одобрям и подержал свечу над кроватью. причем орет, а не просто так. одна из соседок по палате сказала, что если бы с ней так поступили, то муж бы уже и поликлинику разнес, что она бы там больше не работала, но мне не стоит рыпаться, раз у меня нет связей. и в этот раз она орала. на вид она как чума огородная и орет, что от одного этого может случится выкидыш. к слову сказать, когда был первый выкидыш-я работала в химлаборатории, а когда второй-ухаживала за лежачей мамой с на почве болезни не совсем адекватной. сейчас уже ходит понемногу, так не так. вообщем, сказала заведующая, что со мной соц службы будут разбираться. но это ведь еще беременность на маленьком сроке, а не живой ребенок)
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
Психопатов, к сожалению, везде сейчас много. То, что вы описываете, вариант профессионального выгорания с исходом в неадекват. Такому доктору противопоказано работать с пациентами, только с документами. Поменяйте врача или прикрепитесь в другую женскую консультацию. Ещё вариант - наблюдаться в частной клинике, там можно получить обменную карту с которой и прийти в роддом.
Запишите на камеру как она орёт. Сначала скрытно, чтоб были доказательства её неправомерных действий, а затем открыто. и скажите, что это необходимо будет для прокурора в суд;)
Не связывайтесь.. или как то аккуратно поменяйте врача... вам нужно сохранить беременость и вы не должны нервничать.. это практически главное условие.. наплюйте на всё...и на всех... пейте слабые успокоительные, что там можно... и радуйтесь.. главное, чтоб ребёночек родился здоровым... жаль, что этой суке никто не может закрыть рот..
пусть обращаются, там дальше видно будет.
К другому врачу надо, эта не вменяемая
это такой пи... ец читать даже не буду до конца . позвоните маме или подруге и выговоритесь
Добавить ответ