Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,657
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
интернет (0)
Вероника Глебова
Вопрос открыт!

вопрос про терминалы или как нас наебы**

короче. решил я закинуть деньги на qiwi кошелек. пошел в киоск к терминалу. (терминал qiwi). Захожу ищу кнопку киви и ее нет. оказывается внутреннюю систему изменили полностью. перебежал пол района в поисках киви терминала (почему не другой? потому что там 0% комиссия). спустя 20 киосков нашелся еще с виду киви терминал. так вот, система там тоже была переделана на какую то другу (название забыл, но первый раз вижу такой). ну короче решился я забросить деньги в обычном терминале (таких 9 из 10, название из головы вылетело). короче, ввожу данные, выбираю сколько мне нужно закинуть. выбрал. все готово к запуску денег (внизу было написано что комиссия 1.5%). так вот: кладу я 100 рублевую валюту и что я вижу? Я ВИЖУ ЧТО КОМИССИЯ МАТЬ ВАШУ 50%. т. е из 100 рублей мне сняло за комиссию 50 рублей. ФАНТАСИКА! продолжить нельзя, т. к нужно закинуть полную набранную сумму, т. е в мое случае 500 рублей. я решился отменить и 100 рублей ушло в бытие.... так вот, решил я попробовать дальше. зашел в ларек где были терминалы киви, набрал все нужное. комиссия там вроде 2% (не помню). кидаю 10 рублевую валюту и что вы думаете? думаете комиссия составит 2% 10% 50%??? НЕТ! комиссия 100% на счет: 0 комиссия 10. ВОТ! ЭТО РОССИЯ ДЕтка! Возможно это связано с хакерством? или что? кто сталкивался? город Красноярск.
Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
а я хоть и русский, но в россии не живу, понять не могу смысла всех этих электронных кошельков, ну надо вам заплатить, есть интернет-банк, знаете счет получателя, и все спокойно платите, за интернет, за телефон, за разговорное время на телефоне, коммунальные платежи, я даже показания электросчетчика посылаю через интернет-банк, есть система электронных счетов, даже посылать ничего не надо, банк сделает все автоматом в определенный день, есть система постоянных платежей, это про расчетные счета с дебетовыми картами, с кредитными практически такая же система
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2365077 В московском офисе компании Qiwi, управляющей крупнейшим в РФ платежным сервисом, прошли следственные действия, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. Пресс-служба Qiwi эту информацию подтвердила. "Являясь финансовой организацией, мы периодически сталкиваемся с запросами от правоохранительных органов относительно деятельности наших партнеров и клиентов. В настоящий момент ведется взаимодействие с представителями органов по одному из таких запросов. Подробности разглашению не подлежат в интересах следствия", — заявил "Интерфаксу" представитель Qiwi.
У вас там в Сибири всё не как у людей.
Добавить ответ