Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,026
Пользователей
4,630,697
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
DELETED
Вопрос открыт!

Почему даже самые чистоплотные постояльцы, при съезде с кв., оставляют после себя ...См. Вн. -

СРАЧ ?..Я тоже, когда-то снимала кв., пока в моей шёл ремонт и уходя, я вытерла пыль, помыла окна, полы... Вернула хозяйскую посуду в шкафы, которую на время заменила своей... Мусор вынесла.. Квартиранты были действительно ХОРОШИМИ, не засрашками... Отношения дружеские, поздравляли друг друга с праздниками.. Мы сами сглупили, привезли ключи от кв. мужу на работу перед отъездом в аэропорт и он только сегодня утром поехал туда (через 2 дня получается)... Кв. в хлам... почему то сдвинута мебель.. В шкафах не нужные им вещи, посуда.. В ванне столько волос, словно они всей семьёй там побрились наголо... В холодильнике еда, в коридоре пакеты с каким то хламом.. По словам мужа, а мне туда даже ехать ОБИДНО... НАМ ведь убираться.. Жили 7 месяцев...
Похожие вопросы
Ответы участников 20
Добавить ответ
У квартиросдатчиков и квартиросьемщиков своя правда. Была и тем, и тем. Жили на 4 съёмных квартирах. На каждой что то ремонтировали, красили, клеили, на одной унитаз чистили до родного цвета. Сейчас сдаю комнаты студентам. После учебного года делаю уборку и небольшой ремонт. И не возмущаюсь. Издержки бизнеса.
Это все фигня, мелочи жизни, может спешили очень
От свиньи.. на шашлык таких пускать... :(
сильно спешили, еле успели вещи забрать значит. не до уборки им было. а как так можно ключи взять, не посмотрев квартиру? а если бы там под чистую вынесли всё?
А вы залог им отдали или себе оставили? Если оставили, то это вам за уборку, а если отдали, то сами виноваты, квартиру нужно было принять.
Это издержки бизнеса, он не только прибыль приносит, всем известно.
регулярно с братом и его женой ездим отмывать их квартиру после очередных постояльцев (чаще всего командировачным сдают на короткий срок) обычно на уборку приходится часов 5 потратить, втроем-вчетвером, и мебель подвигают и переломают половину, и в ванной такое чувство что в сапогах моются. хоть и живут неделю, максимум месяц. мы в свое время тоже по съемным квартирам жили, я всегда за собой убирала, даже съезжая из последней, муж оставался с ребенком еще с грудным, а мы с мамой (она специально приезжала) ехали нашу уже бывшую квартиру мыть, чтоб не стыдно было хозяевам ключи отдать. но я и у себя дома всегда до фанатизма уборкой занимаюсь.
Скорее всего, просто к вашим приездам они очень готовились. Может, очень торопились при выезде, но это вряд ли. Сколько квартир мы не снимали - всегда берут залог, как раз на такой вот случай. Это очень стимулирует и убираться, и вещи все хозяйские оставлять, знаете ли))
Противно, конечно. Но, бывает, при переезде просто некогда навести порядок. Вполне вероятно, что они не нарочно. Хотя, конечно, это показывает, что Вашим квартиросъемщикам и мнение Ваше абсолютно безразлично, и их невоспитанность.
У меня так подруга сдавала квартиру. семья, мать, отец и дочь кроха, после себя оставили долги за квартиру, съехали молча, квартира в хлам усратая, полы до такой степени были грязные, что из пыли можно было снеговика построить .на кухне все в жире, даже за боковиной серванта каким то образом был жир, такое ощущение было что прям по среди кухне костер жгли и шашлык жарили, 2 дня квартиру отмывали . А потом заехал парень молодой, после него квартира просто блестела, унитаз, полы, холодильник в идеальной чистоте .
Убрались и забыли.... У нас смылись не заплатив за последний месяц и еще прихватили с собой... даже вилками старыми не побрезговали.
ничего себе . фуууу. поэтому мя мама берет предоплату чтоб в конце пока не уберутся не вернуть им . надо их как-то стимулировать так они и стащить могут чего и смыться .
Моя знакомая сдает квартиру посуточно всегда удивляется, как можно за несколько часов засрать так квартиру. Даже зеркала умудряются заплевать. Это издержки бизнеса, уборка помещения.
Меня бы это тоже покоробило . Теплые отношения и тут, как плевок на прощание .
Ленивые засранцы потому что. Таких сколько угодно.
значит, были они "засрашками". просто готовились к ВАшим визитам.. а формальные поздравления с праздниками - это еще не отношения, тем более, хорошие. что ж, впредь будете умнее.
Если у вас такой бизнес по сдаче квартиру в аренду - терпите. все арендаторы всегда гадят, кто меньше, кто больше!
Вам хоть как там убираться, лишь бы все целое было и на месте. А вообще я в свое время столько чужих квартир вычистила, хозяева которых даже не удосуживались прибираться после предыдущих жильцов, и напоследок никогда уборку не наводила, съехали и съехали.
Они Вам оплатили за "генеральную уборку".
Свинюшки просто попались.. невоспитанные
Добавить ответ