Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,680
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Nic Holas
Вопрос открыт!

Что приготовить вкусного из кабачков?

Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
блинчики из кабачков натертых со сметаной https://youtu.be/f4BFHaT56F8
Сегодня на завтрак делала кабачковые оладьи с сыром и кукурузной мукой. Ели с ряженкой. Очень вкусное, легкое, но сытное блюдо. Вчера была икра кабачковая .
1.Кабачковые котлеты с сыром: http://www.vkussovet.ru/recept/kabachkovye-kotletki-s-syrom/&from=similar111 Я прокручиваю все, кроме яиц и муки, в комбайне до крупной крошки, получается очень быстро. 2. Кабачки, тушеные с морковью и луком: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=453-recept-Kabachki-tushennye-s-morkoviu-i-lukom Отличный гарнир, готовлю и зимой из замороженных кабачков. 3. Кабачковые цукаты: http://webspoon.ru/receipt/cukaty-iz-kabachka И вариант с медом: http://www.povarenok.ru/recipes/show/49865/ Возни с цукатами, на самом деле, не так уж и много, как кажется. Но рецепт - спасение, если урожай кабачков огромный.
жареные - потом можно посыпать зеленью, чесноком - или есть со сметаной фаршированные запеканка: слои кабачка, куриного мяса, лука, помидоров и т. п. (можно хоть 1 слой), сверху- сметана/ сливки/ сыр. Вкусно с грибами, обжаренными с луком в сливках сырые кабачки, тонко нарезанные и маринованные в нат. уксусе, масле, специях с чесноком и зеленью
Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке. Ингрeдиенты: Творог — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сельдерей — 20 Грамм (используем корень) Кинза — 0.5 Пучка (можно заменить петрушкой) Чеснок — 2-3 Зубчиков Кабачок — 1 Штука Специи — По вкусу Способ приготовления: 1. Кабачки разрежем пополам (вдоль), ложкой вынимаем серединку из каждой "лодочки". Мякоть кабачков, творог, чеснок, сельдерей и кинзу смешаем до однородности в блендере. Сыр трем на терке. 2. "Лодочки" натираем солью и специями по вкусу, немного сбрызгиваем маслом. Трамбуем начинку, сверху обильно посыпаем твердым сыром. Запекаем 40 минут в раскаленной духовке. 3. Когда творог чуть свернется и затвердеет, а сыр аппетитно расплавится, - достаем блюдо, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу!
Кабачок, томат, режем кружочком, на смазаный протвень кладем кабачок, котлету из фарша, томат, майонез и сыр (иногда фарш заменяю на вареную колбасу) и в духовку на 20 минут
Нарезать на тонкие кружки, обвалять в муке с солью, пожарить на растительном масле.
кабачки, фаршированные бараниной и белым соусом с зеленью
Кабачки с мясом и помидорами в духовке
Добавить ответ