Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,657
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Алеся Урбан
Вопрос открыт!

Подскажите рецепт горохового супа с копчеными ребрышками

Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
ГОрох на ночь замочить ПОтом варить и ребрышки положить Когда сварится кости вынуть и ободрать Мясо порезать и в суп
Копчености пару минут обжарить, потом варить, на этом масле жарить пассеровку. Горох варить, немного сухого гороха размолоть в муку, картофель. В тарелку сухарики и посыпать белым молотым перцем и кусочек брынзы в середину.
горох замочить на ночь в холодной воде, отварить до готовности в это время отварить бульон на ребрышках и копченостях, отварить в нем картошку. Добавить горох. Варить всё вместе, в конце добавить пассеровку лук + морковь, зелень, чеснок
последнее время разочаровалась в костях копчёностей- срезаю мякоть и режу небольшими кусочками - после того как горох почти сварится закладываю картофель нарезанный немного крупнее чем в другие супы и морковь с кусочками копчёного мяса - когда картошка сварится то кладу сырой лук . лавровый лист мытый .. и помидорку мелко порезанную -- можно зелень для красоты и перец если любите острое так же можно купить корейку копчёную и срезать бока на суп или с краковской колбасой сварить - но её класть в самом конце варки и дать супу настояться
Отварить копченые ребрышки, порезать их. В этот бульон положить горох, лук, морковь и в самом конце ребрышки ( можете их так положить, а можете отделить мясо и положить).
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли. Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю к гороху, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля около 15 минут. Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать; морковь натереть на крупной терке). В суп добавить спассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении 7-10 минут. За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень. Готовый суп можно подавать с сухариками. Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.
Добавить ответ