Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,667
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Ms Ms
Вопрос открыт!

Кого больше всего любят папы - дочек или сыновей?

Похожие вопросы
Ответы участников 17
Добавить ответ
У моего отца двое сыновей и дочь. Сестре много прощалось, нас с братом наказывали "по полной" за проступки. Поскольку я был более "активным" нарушителем правил и запретов, то мне попадало от отца больше всех, соответственно, меня больше всех контролировали. Но на мой взгляд любит папа нас одинаково. Хотя сестра считает, что нас с братом любит отец сильнее, потому что времени он с нами проводил много больше, чем с ней. Я всегда очень хотел дочку, но у меня четверо сыновей. Конечно, я очень их люблю, и вряд ли смог бы любить дочку сильнее.
нормальные папы просто любят своих детей
я люблю и дочек и сына. потому что они хорошие
по разному
Кого сделал, того и любит. А как иначе?
И тех, и других, но совершенно по-разному. Сын - это продолжение меня, соответственно требования к нему... несколько завышенные ))) Дочь - это мое. А мое всегда лучше, чем чужое. Поэтому многое прощается.
Сужу по своему брату - он любит своих детей абсолютно одинаково. У него сын и дочка. Никогда не замечала, чтобы он кого-то выделял. Дочке он скорее чуть больше доверят - она спокойная и разумная девочка. Сын - ершистый парень и брат его контролирует, но ведь именно потому что любит! По своей семье не могу судить:) У нас два сына.
Муж подруги сказал что был бы рад дочери ( уже сын был). Она родила ему 3 сыновей. Хотела родить ещё, но он не согласился. А вдруг была бы дочка? Даже на дочку уже не согласен был. Сказал что хватит, не прокормить.
Не могу ответить за всех мужчин, для меня всегда более предпочтителен был сын. Мечтал о сыне. Повезло, у меня двое детей, двое сыновей.
Детей еще нет, хочу дочку :3
нормальные папы любят своих дочек и сыновей одинаково
своих детей. я не верю что это подразделяется на пол ребенка.
любить надо одинаково, это ж твои дети
Это парадокс, но это так, хотят больше мальчиков, а любят больше девочек
Я дочек люблю. И хорошо, что у меня их две. Даже не хотел сына, всегда дочек хотел.
сыновей .
сыновей
Добавить ответ