Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,628
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Развлечения (0)
Михаил Железнов
Вопрос открыт!

и сеичас мучает такои вопрос в каких заведениях можно заказывать мясо?

Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
Почти согласен, НО.... заказывайте ТОЛЬКО КРУПНОКУСОВОЕ мясо, ЦЕЛЬНЫМ куском . Это немного застрахует Вас от отравления ( пищевого) . На контроль "на запах" не стоит расчитывать - повара ОТЛИЧНО умеют скрывать запах задохнувшегося мяса специями !!! Мрачный комментарий Гуру БЕКа оправдан - из торгового зала ресторана АБСОЛЮТНО реально попасть в морг (НЕ шутка), тем боле в наше время! В пищеблоке и при советах совести не было, а теперь ее сварили без соли ! В жаркие месяцы избегайте РЫБЫ - срок ее реализации с момента жарки ВСЕГО 6 часов !!! После принятия пищи, блюда, прислушайтесь к реакциям организма . Первые признаки отравления - покраснение кожи лица, затрудненное дыхание, участившийся пульс ( тахикардия), слабость общая, рези в желудке, тошнота. Первые действия - промыть желудок водой (холодной), вызвать рвоту - себя НЕ жалеть, промывать усердно : маленький кусочек отравленного мяса МОЖЕТ засесть в складках желудка и продолжать отравлять Вас . Вода после промывания должна быть чистой ! Особо осторожным нужно быть на курортах !
Большая Никитская, 11, ресторан Бифштекс, рекомендую в Москве. средний счет 2500 рублей, ресторан с мишленовской звездой
В моргах.
В любых
Добавить ответ