Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,625
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Виталия Щиголева
Вопрос открыт!

Как приготовить кабачковую икру без обжарки?

Подскажите как приготовить кабачковую икру с помощью тушения без жарки и таки ингредиентов как болгарский перец обычный перец и всякой зелени!!!
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
Кабачки режем тонкой соломкой и на сухой сковороде вначале выпариваем жидкость на медленном огне, а затем тушим до светло-коричневого цвета, выключаем . Трем на крупную терку томаты . Их добавим в готовую измельченную массу. Лук, чеснок, яблоки очищенные дольками добавляем в остывшие кабачки . Все перекладываем в комбайн и измельчаем. Соединяем с помидорами и рубленной зеленью. Заправляем любым не рафинированным растительным маслом. Очень вкусно с кукурузным.
каждая хозяйка мечтает о том, чтобы ей платили за каждый рецепт. Все просто - вы фотографируете свои блюда и выкладываете на сайты. Все! http://glopages.ru/affiliate/5758209
Я их парю в соковарке Когда вода уйдет добавляю лук кетчуп и майонез Все это в кастрюле на плите вскипит разбиваю блендером и по банкам горячим
3 кг кабачков, по 0,5 кг лук, морковь- через м/рубку. в кастрюлю- 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 380г томатной пасты, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса (его лучше в конце). Овощная масса. Тушить 2,5-3 часа, закатать
Эээх, а со сладким (болгарским) перчиком все же вкуснее! и петрушечкой присыпать в конце.. Ну мы так любим... Тушите все ингредиенты. Кстати, в мультиварке - да, тоже можно.
в етом в мультиварке там только пар
Добавить ответ