Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,680
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Любовь Денисова
Вопрос открыт!

Сколько положено дней на выселение

В договоре найма квартиры прописано что я имею право выселить арендаторов если они задерживают с выплатой более семи дней, они должны освободить помещение в день досрочного расторжения договора или им должно даваться определённое время (пару дней)
Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
обычно если квартира по найму, то сдавать вы её можете только с согласия наймодателя, смотрите как-бы вам самим боком не вышла официальная озвучка вопроса
Полиция этим заниматься не будет (если только "очень попросит участкового" - но зачем вам светиться?) 1) у вас залог, равный оплате за месяц - так что пока вы ничего не теряете. 2). предупредите, что у них пару дней на выезд, а потом меняйте замок. Скорее всего договор у них в квартире - уничтожить! - тогда у них вообще нет законного права находиться в вашей квартире - незаконное проникновение - уголовно наказуемо. Чужих вещей в вашей квартире нет, полицию в свою квартиру имеете право не впускать. 3)
Ни чего вы им не должны если расторгнут договор. Наряд полиции вызвать и сказать им что у вас не понятные лица в квартире находятся.
Ну подожди уж хотя бы 20 дней, сейчас кризис всякое бывает с оплатой. Нам вот по Договору вообще оплату на полгода затянули, и мы тоже не могли платить соответственно по своим обязательствам. Да и клиенты на дороге не валяются или они тебя как клиенты не устраивают? Человеческие отношения тоже хорошо, ну что как с собаками то - 7 дней затянул, пошел вон? А потом жалуетесь когда с вами так на работе - будто из вас работодатели лучше бы вышли... Вообще конечно стресс снимать квартиру у людей - столько самодуров.
У меня тоже были должники, вообще заявили, что с началом отопительного сезона я их выселить не могу. Я им сказала, что они спутали общагу бывшего СССР с квартирой и, что если через 2 дня не съедут я приеду с машиной полной мужиков и их вещи будут на лестнице вместе с ними и еще подам на них в суд на возмещение убытков и на ремонт квартиры. Съехали махом.
Согласно закону выселить их может только суд, несмотря на то, что написано в договоре. Это значит, что правоохранительные органы не будут вам помогать. Сколько дадите срок в такой пусть и съезжают. Иначе - вещи на лестницу и смена замков. Были у нас такие, полтора месяца нахаляву жили, с ними только жестко можно.
в тексте договора такие вещи обычно прописываются... если нет - то "разумный срок". ????
Добавить ответ