Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,645
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп

кто знает рецепт английского вишневого пирога с крахмалом

Ребят очень давно я готовил английский вишневый пирог с крахмалом было вкусно Ребят не по категории Где учится програмированию по скайпу белплатно?
Похожие вопросы
Ответы участников 2
Добавить ответ
Ингредиенты: вишня – 500 г; мука –3 ст. ложки; овсяные хлопья – 0,5 стакана; коричневый сахар – 4 ст. ложки; сливочное масло – 60 г; кукурузный крахмал – 2 ч. ложки; корица – ¼ ч. ложки; ванилин – по вкусу. Приготовление Вынимаем косточки из вишен и аккуратно делим ягоды пополам. Затем засыпаем их сахаром (1 ст. ложка), перемешиваем и отставляем в сторону, пока не образуется сок. Чем больше вишня, постоит, тем больше сока будет. Смешиваем овсяные хлопья, сливочное масло, оставшийся сахар и муку и растираем все это до образования крошки. В вишню добавляем корицу, кукурузный крахмал и ваниль. Все это перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху ровным слоем распределяем овсяную крошку и разравниваем (утрамбовывать ее при этом не нужно). Запекаем около получаса при 180 градусах. Как только появилась золотистая корочка, вишневый крамбл готов!
http://www.vypekajem.com/pirogi/63-pirog-vishnevii-recept ну, вообще, вот тут... но почему только английский? Я, когда пеку пирог на песочном тесте, с начинкой из творога с ягодами, или белка с ягодами, или просто с ягодами или фруктами, то тесто под начинку всегда посыпаю крахмалом, и обязательно добавляю пару-тройку ложек в творожную или белковую начинку....
Добавить ответ