Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,996
Пользователей
4,630,538
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Данил Тимофеев
Вопрос открыт!

Почему свернулось масло в креме для заварных пирожных?

крем вкусный густой но свернулось масло! а если поставить его в холодильник крем станет гуще?
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
Уточните, по какому рецепту делали крем, как его делали, кремов разных много. Возможно, если крем делали масляный, продукты были слишком холодными, возможно, масло плохого качества.
возможно взбивали слишком долго - жижку слейте и используйте как обычно
скорость взбивания была слишком большая
Скорее всего это происходит из за качества масла. Но эту погрешность можно исправить, добавив в крем какао порошок, он заберет в себя всю отщелкнутую жидкость и сработает как загуститель. От этого крем будет еще вкуснее.
Потому как масло было холодным, а вы его смешали небось с ингредиентами в таком виде или попытались, а должно было быть мягким и как при комнатной температуре. Вы должны были его прогреть на паровой бане до комн темп-ры, как до кашеобразной формы. Но я обычно на секунды ставлю емкость в микроволновку.
свернулось, потому что масло с растительными жирами. в нормальном виде, он загустеет в холодильнике, но не сильно
Добавить ответ