Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,657
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
интернет (0)
Салта Жалелова
Вопрос открыт!

Windows XP 64 bit Имеет ли право на жизнь?

За время своего пользования компа лучшей оси чем вин хр у меня не было. Чистое ядро без всякого мусора. Всё что нужно могу поставить ручками. Однако в современных реалиях 32 бит уже не катит. На текущий момент узаю семёрку 64 бита, но субъективно нет удовлетворения от работы в ней. Хлама так же хватает. Про 10ку я вообще молчу. Поставил на виртуальной машине, покрутил, посмотрел и убил, постаравшись забыть как кошмарный сон. Так вот в сети имеется ХР 64бита, но она сделана под конкретный проц. Есть ли те кто юзал её? Нормально ли она крутится на современных процах и работает ли вообще? Может кто тестил? Поделитесь своим опытом.
Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
виндуз - дорога в никуда. http://distrowatch.com/
Вымерла уже не пишут не в одной игре что для хпи и в прог. забыта ето хорошоб если забыли просто и похать не будет тем более сейчас 10 намутят под эту хрень и тогда только в старые игры играть или серфить инет
бери да и ставь, кто мешает, их было всего 3 64бит версии под итаниум, сервер едишн и х64 Существует несколько основных проблем, которые связаны с Windows XP Professional x64 Edition: 64-разрядные версии Windows не включают в себя виртуальную машину DOS (NTVDM) или программный компонент WOW, так что MS-DOS приложения или 16-битные приложения Windows не будут в них работать. Некоторые 32-битные программы имеют 16-битные инсталляторы, которые не будут запускаться на 64-битной версии, за исключением некоторых 16-битных инсталляторов, таких как ACME версий 2.6, 3.0, 3.01, 3.1 и InstallShield версий 5.x, использующих технологию WOW64. В 64-разрядных версиях Windows поддерживаются только 64-битные драйверы. Любое 32-битное расширение оболочки Проводника Windows не в состоянии работать с 64-битной версией Проводника Windows. Тем не менее, Windows XP x64 Edition также поставляется с 32-битным Проводником Windows, причём он может быть сделан оболочкой Windows по умолчанию. Командная строка не загружается в полноэкранном режиме. Нет встроенной поддержки шрифтов PostScript Type 1. Отсутствует компонент Web Extender Client для веб-папок (WebDAV). В Outlook Express не доступна проверка орфографии. Не поддерживается ввод и вывод аудио через шину IEEE 1394.
Официального выпуска ХР х64 на русском языке нет и не было. Если где и есть, то это самопал.
Нет Хрюши 64 бита под конкретный проц.. Она одинакова для всего железа... Нормальная ось. И вполне русифицированная.. Это для ответа выше
ХРх64, была только английская. Русская ХР была кривая и популярностью не пользовалась. Читал где то когда то. Главное, что под неё драйверов не было.
7-ка для того и сделана, чтоб там не надо было ничего курить-крутить. Ей не нужны твики. Просто не мешай ей работать и тогда даже антивирус нафиг не нужен.
Добавить ответ