Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,035
Пользователей
4,630,724
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Робокоп Птичкин
Вопрос открыт!

норма? ребёнок 3 года на завтрак кушает хлеб с маслом и чай или какао с молоком.

Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
Прямой путь к ожирению. Бутерброды с маслом вредно взрослым есть, а уж трёхлетнему ребенку - тем более.
Хлеб с маслом надо обязательно исключить из рациона ребенка. Объясняю почему... Полезные свойства масел конечно же есть, не отрицаю, но и никто из них не убирал негативные свойства. От масла может быть ожирение в будущем, особенно, если его ребенок употребляет регулярно, кроме этого, при изготовления масла используется ряд хим. обработок, которые и вредят нашему организму. Лично я масло уже давно не использую и вам не советую приучать к нему ребенка. Молоко сейчас не настоящее, используется молочный порошок и при смешивании его с другими компонентами получается "молоко" вот, если деревенское покупать, тогда все было бы хорошо, ведь деревенское молоко - самое натуральное и полезностей в нем больше, чем в молоке из ближайшего магазина... А чай при регулярном использовании приводит к налету на зубах, поэтому, если ребенок попил чай, лучше почистите ему зубы или пусть он сам почистит, дабы исключить появление налета. Сейчас все продукты в нашем мире уже не те, все чаще используются всякие заменители, что пагубно влияет на здоровье..
Отучайте от хлеба, приучайте к злаковым кашам - потом он Вам спасибо скажет...
И? У каждого своя норма, мы же не знаем физиологические особенности этого ребенка. У меня у подруги в год сын ел по 7 домашних вареников с творогом и кружкой молока с толченым печеньем (творог и молоко деревенское, жирное) и ничего, толстым не был, обычный ребенок.
Какаву с чаем только давайте
Пустые и поддельные продукты. Хлеб не по рецепту, без яиц и на разрыхлителях. Молоко подделка порошковая, масло-пищевой солидол. Бедный ребенок. Еще и чай...
нет, сеном кормите....
Что за глупый вопрос?
Добавить ответ