Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,655
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Людмила Смирнова
Вопрос открыт!

Привезли мне с дачи помидоров пальчиковых, очень много. Подскажите, как их лучше, проще и вкуснее закатать !

Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
натираю на тёрке крупные помидоры, отделяю мякоть от кожицы, кипячу минут 5-7 с солью, сахаром и любимыми специями. закладываю в банки пальчиковые помидоры, перец горошком несколько зёрен, веточку сухого укропа, половину дольки чеснока, заливаю приготовленным помидорным массой, стерилизую 30-35 минут уксус не добавляю. в помидорах достаточно своей кислоты. закручиваю.
Как обычно, любые другие помидоры
можно завялить. Или маринованные сделать.
Да, вяленые и в масло их.
Да также, как и не пальчиковые, будут вкусными.
ой, я бы вяленые сделала !)) обожаю их!))
.
Добавить ответ