Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,017
Пользователей
4,630,644
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Ольга Кокора
Вопрос открыт!

Подскажите оригинальный рецепт курицы в духовке!!

Только чеснок, майонез, яблоки, апельсины, картофель надоело. Что то новое и вкусное!!!
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
КУРИННАЯ ГРУДКА НА РЕБРАХ: Маринуем маринадом: оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус, честно и лимон. На один час. НАЧИНКА: персик (консервированный), твердый сыр (тертый), зелень любую. Все перемешать и за фаршировать во внутрь. Сверху обмазать грудку. Положить в форму предварительно смазать противень маслом. на 180.. по времени смотрите сами. Я выдерживаю 1.5 часа.
Опишу свои любимые рецепты) 1) Курицу смазать солью, перцем, чесночком, сметаной. В банку с небольшим горлышком налить светлое пиво, добавить пару лавровых листов и несколько горошин перца. Курицу усадить на банку. На противень, куда отправится банка с курицей, выложить крупно порезанный картофель, посолить, поперчить, залить водой. Поставить противень в холодную духовку и включить на 180 С (это чтобы банка нагревалась вместе с духовкой и не лопнула) Получится курица сразу с гарниром. Очень вкусно! Вместо картошки можно выложить на противень гречку. При необходимости подливать воды. 2) Курица на соли. Это мой самый любимый рецепт)) На противень-пачку крупной соли, разровнять. Курицу помыть, хорошо обсушить. Ничем смазывать не нужно. Уложить на спинку курицу и запекать при 180 С около часа. Поливать тоже ничем не нужно.. Получатся очень сочная курица с хрустящей корочкой и в меру соленая. 3) Курицу полить лимонным соком, соевым соком, добавив немного жидкого меда (можно не добавлять, это на любителя), поперчить по вкусу. Оставить на часик (можно и дольше, но убрать в холодильник) Внутрь курицы положить надрезанный крестообразно с краев лимон и заколоть отверстие зубочистками. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при 180 С, поливая выделяющимся соком. 4) Курица, фаршированная шампиньонами, черносливом и сыром. Тоже одна из любимых, если интересно, напишу в комменты позже... Устала чего-то....))
Курицу порезать и положить в форму. Посолить, посыпать специями. Дольками порезать персик или нектарин. Выложить на курицу. Сделать соус из мед+горцица+соевый соус+бульон или вода ( немного) + чеснок Полить курицу и в духовку . Очень ароматная получается. Можно добавить еще сливы, тем более сейчас сезон этих фруктов.
оригинального не надо.. только классика))
http://amamam.ru/kuritsa-na-buty-lke-banke-gril/ Пробовала? В конце статьи интересный рецепт курицы В банке!
Горчицу+мед в равных частях+соль и все любимое. Натираем, одеваем курицу на банку и в духовку.
Добавить ответ