Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,600
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Образование (2)
Міша Сабадош
Вопрос открыт!

Как заставить родителей бросить музыкальную школу?

Мне осталось четыре года проучиться в этой тупой школе, но я простон е могу там больше находиться. Петь мне очень нравится. Стать певицей моя заветная мечта, но я просто не могу больше туда ходить. Моя причина очень банальна. Все в округе говорят, что с моим голосом моей мечте не осуществится, но через нескольких лет борьбы моя бабушка согласилась и начала чуточку верить, но мать всёравно твердит. Но причина не только в этом. Чтобы петь в хоре мне надо играть на форте-пиано. Уж сильно мне портят жизнь эти занятия. Меня там почти избивают. Даже по голове бьют. И вот недавно я задумалась и начала думать о том, что и звёзды мне интерестны. Я начала упорно изучать космос. Занятия математикой и физикой тоже не исключались. Об этом никто не знал в мире. Даже друзья. Ну сидит человек в инете и что? И вот через несколько месяцев я решилась сказать маме, что хочу бросить эту долбанную музыкалку и начать занятия в степени, которая мне интерестна. Я просто не хочу стать калекой и не только физически. У меня слабые нервы из-за этих занятий и я не могу нормально жить. У меня всёвремя мысли о том по какому месту меня ударить или какие обидные слова скажут. Многие мои друзья и даже друзья старше меня. В основном старше меня на десять лет и больше. Они считают, что за это в тюрьму сажают. Я честно больше так не могу. Слёзы по ночам, боль где-то внутри и чувство что этого неизбежать грызёт меня. Мне плохо морально и физически. Я просто не могу как все остальные в моём возврасте веселится, общатся спокойно. Я во время разговора, игры, развелечения попутно думаю об этом проклятом форте-пиано. Поменять инструмент, учителя или вообще пойти на вокальное отделение я не могу. Училка не любит такое. Даже случайно зевнуть для неё неуважения. Так я буду больше переживать. Она меня сравнивает с другими и часто говорит что я дура, идиотка или вообще мозгов не имеею. У меня есть веские причины уйти из музыкальной, но мать лишь фыркает, а всё что я ей расскажу она найдёт другой выход. Типо как только случится ты мне расскажи. Блин. Смысл? Я уже достигла вершин в Астрономии. Хоть это и не моя заветная мечта я лучше на другую мечточку переключусь, чем себя угроблю. Лучше буду жить с чувством неисполненой мечты, чем скончаюсь ребёнком!
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
Странно, В музшколах троечников полно . Никто их особо не мучает. С тех. кто не тянет, и спроса меньше. Чего от вас учительница-то хочет? Обычно они родителям жалуются на ленивых детей, а не по голове бьют. Сочувствую. У нас в семье все поколения имели музыкальное образование. Поэтому и я в свое время закончила музшколу (по классу фо-но на 4). Не могу сказать, что я туда бежала. Ходила тяжело и из чувства долга. А дочь, которую мы заставили поддержать традицию, закончила музшколу вообще на красный диплом, положила его на стол и сказала: "Забирайте свой диплом, выбрасывайте ваше пианино". Больше к инструменту практически не садилась. Для нее этот семилетний героизм дался еще тяжелее. В итоге решили с инструментом расстаться.
Если там действительно бьют, я бы не стала ходить. Просто сказала бы, что не пойду, и всё. А для мамы можешь записать на диктофон урок, как преподавательница тебя обзывает. И пусть она с этой записью сходит к директору этой школы.
Ой-ё! Какой пафос! Достигла вершин в астрономии... Если по делу - если начала одно дело (музыкальная школа), то закончи его. Логически. А так - твоя мама права, сейчас ты бросишь музшколу, потом занятия астрономией (по причине отсутствия телескопа), потом еще что-то и так далее.
изучение космоса и астрологии это отличный способ уйти от земных проблем. Пускай музыка останется у тебя как хобби а занимайся в основном чем-то другим. Иногда расслабится и поиграть на фортепиано очень прикольно
Добавить ответ