Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,996
Пользователей
4,630,537
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Ілля Паламарчук
Вопрос открыт!

Для супа жареные грибы подойдут?

Лесные грибы. Готовила только из шампиньонов.. но тут сыроежки, подберезовики и красноголовик.. их минут 40 дарила, сок их выкипел, потом для супа я их минут 20 варила после закипания, вылила воду, потом ещё минут (уже с супом) 40 на среднем огне варила. даже кортошка немного развариралась.
Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
да
Суп варят даже с солеными грибами. Но вывареные, со слитым бульоном от грибов и затем еще поджареные грибы, варить из них суп... это экстим, похожий на варку куриного бульона или мясного супа со сливанием пары раз бульона"стобы нежирный супчик ". Нафига такой едой питаться.
Кто же вас научил так издеваться над грибами. Жарили, варили, бульон сливали. ЗАЧЕМ все это??? В суп, для вкуса, можно конечно грибы немного обжарить на сливочном масле, положить за 5 минут до готовности супа, а не часами варить, и конечно не сливать бульон, он то весь грибной вкус и содержит. А вы, простите, ХРЮЧЕВО сварили без вкуса и аромата.
вполне
мне сорок минут, только женщина дарилась.... а грибы не дарите....
Зачем же столько варить, сливая самое вкусное-бульон???
Нет не подойдут. Или сушеные или свежие. С жаренными могли бы картошечку сделать. Или жульены приготовить.
если вы их пожарите, то вкуса и запаха не будет!!!
Выварили и выжарили всё, что можно... тряпочки получились в супе... они же весь вкус потеряли...
Добавить ответ