Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,035
Пользователей
4,630,724
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Татьяна Боровикова
Вопрос открыт!

На томатные приправы снимаете шкурку с помидоров или нет? Простите, что достала темой, домой заехала на несколько часов.

Похожие вопросы
Ответы участников 13
Добавить ответ
снимаю, хотя можно и не снимать, я даже салат люблю без кожицы, томатный сок не готовлю, закрываю целые без кожицы, если крупные, особенно в этом году ну очень крупные помидоры, режу на кусочки.
В зависимости от количества мелко режу или через мясорубку.
на томатные приправу я прокручиваю томаты через м/рубку. Поэтому шкурку не снимаю.
Никогда не снимаю, не заморачиваюсь, кручу на мясорубке - и никаких следов от них.. а заморочки с кипятком или протиркой через сито не для меня.... всё равно в готовке их не чувствуется..
я снимаю только,, когда готовлю сок для помидоров в собственном соку
Снимаю
интересно, а купить книгу по бытовому консервированию не пробовали, есть ведь и такие
Если охота убится об эти помидоры, снимайте... По мне и со шкурками нормально.
Чищу. С детства аллергия на шкурки в тарелке.
Я снимаю, мне так вкуснее, не нравятся помидорные шкурки в блюдах! (
На любителя...
я не снимаю -уж лучше через сито протереть горячие
Нет просто разжиреешь один помидор на 4 часты и всё. Шкурку по желанию снимать
Добавить ответ