Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,973
Пользователей
4,630,534
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Денчик Пономарёв
Вопрос открыт!

Какое тесто для пиццы используете???

Какое лучше тесто купить??? Или может свое сделать???
Похожие вопросы
Ответы участников 13
Добавить ответ
Я делаю так 50 гр сырых или 1 ст. ложка сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды или молока, 1,5 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки раст. масла, 3 стакана муки. Если дрожжи сухие то не развожу их, а засыпаю все сразу, вымешиваю тесто, оставляю на расстойку 2 раза поднимется обминаю, и можно делать пирожки, хлеб, пиццу и т. п.
люблю мягкое и сладкое и пышное поэтому делаю как на пирожки - сладкое тесто.
предпочитаю готовить сама,
по моему на пиццу идет горячая вода и оливковое масло для эластичности
2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, чуть соли, муки так, чтобы тесто было мягкое и на час- два в пакете в холодильник. Потом смазываю раст. маслом сковороду и руки и тесто разравниваю прямо руками, делаю бортики и выкладываю начинку, сверху сыр и заливка - 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза.
мука, дрожжи, щепотка соли, сахара, пара ложек масла
Лучше самому и бездрожжевое, а еще лучше на закваске .
Слоеное дрожжевое))) Получается сочным
По разному. Могу сама сделать, могу готовое купить, даже со слоеным вкусно получается.
Продают заготовки под пиццу тоже неплохие
На пиццу. 300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм), 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла. Дать подойти в тепле.
Только свое, и дрожжевое, и бездрожжевое.. лично мое мнение и опыт..
Покупное, сдобное слоёное...
Добавить ответ