Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,625
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Soukaina Jiyar
Вопрос открыт!

Девочки, нужен совет Жарю сосиски в тесте, внешне все поджаристые, а внутри сырое тесто, почему так?

Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
Я тесто делаю дрожжевое, но шарикам готовым даю настояться, чтоб приподнялись в объеме, а потом на смазаном маслом столе раскатываю жгутики и обматываю сосиски, но? сосиску сначала обваливаю в муке, и потом обматываю жгутом. А жарить надо на среднем огне. Раскалила сковороду, или емкость, что там у тебя (но желательно с высокими бортиками), а перед жаркой убавь до среднего минимума., обжаренные сосики любят жариться в большом колл-ве масла, чтоб они сначала потонули, а потом всплывают. Таким макаром у меня никогда не бывают не пропечеными.
У беляшей, сосисок и подобного всегда будет тесто чуть сыровато, так как выделяется бульон из мяса.
сделайте огонь меньше и закройте крышку так и с другой стороны
надо сначала обжарить до корочки на сильном огне с двух сторон, а потом убавить огонь, чтобы внутри тесто пропеклось
Если вы имеете ввиду сосиски в кляре, то значит тесто густовато.
обматывай не жгутиком а полосками - жгутики надо раскатать сосиски наверное холодные - они могут дать испарину и мокрое тесто не пропечётся как обмотала по шустрому сразу суй в духовку чтоб тесто не отсыревало
Значит, неправильная температура, слишком сильный жар, сверху готово, а тесто не пропеклось
Я их в духовке готовлю, попробуй убавить огонь
Добавить ответ