Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,996
Пользователей
4,630,540
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
интернет (0)
Диана Дерябина
Вопрос открыт!

Ошибка в установке антивирусника

На ноутбуке стоял лицензионный антивирусник Касперского сроком на год. Через 2 дня истекал срок. Я его удалила и установила новый лицензионный АНТИ-ВИРУС Касперского с ключом активации. Всё установилось и работает, но в окне программы написано, что лицензия истекает через 2 дня. Почему и что делать? ( Антивирусник на 2 компьютера-на один устанавливали в мае, на второй установила в августе)
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
При установке "Касперский" считал старый ключ. Если после первого запуска он попросил ввести новый, то внимательно посмотрите в разделе лицензия должна быть запись о том что есть резервный ключ активации и ссылка на его принудительную активацию. А так Федор всё правильно написал.
ключ остался старый. Активируйте через 2 дня с новым. Достаточно было купить не новый, а всего лиш продление лицензии. Намного дешевле.
начнём с того, что срок у них один - 1год! на 2 пк - означает не то что эту лицензию можно растянуть на 2 года, а то, что эту лицензию можно установить на 2 устройства, в течение 1 года. з. ы: если вы купили новый код активации и ввели его, то через 2 дня, он автоматически переключится на новый ключ и будет снова 1год (365 дней)
а зачем надо было удалять?
Добавить ответ