Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,963
Пользователей
4,630,463
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Valentin Yudashkin
Вопрос открыт!

Вопрос про медикаментозное лечение депрессий, навязчивости и прочего. См внутри.

Почему некоторые категорически против антидепрессантов и всем втирают, как это вредно? Не каждый может вылечиться сам. Они предлагают чисто менять мышление и ходить в церковь. А если мозг работает иначе и это не особо помогает? Многие реально вылечились таблетками и терапией вкупе.
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
и я тоже считаю что если врач назначил антидеперессант то его надо принмиать а вот от церкви и от всяких дебильных тренингов при депрессии реально вреда будет больше чем пользы
Иногда, некоторой категории прихожан батюшки прямо в храм вызывают скорую помощь. От психологических проблем можно избавиться в храме, но не от психических. А по поводу назначения таблеток... Вы хотите, чтобы врач-троечник назначил Вам нейролептик или антидепрессант? Так Вы почитайте статьи по этой теме. Кто все эти рецепторы и нейромедиаторы из троечников выучил? Максимум, они могут что-то назначить по общепринятой схеме, а кто будет разбираться, подходит Вам это или нет.
Любой препарат лечит одно, а колечит другое. Это выбор сомого человека, как ему приодолевать стесс. Одно дело, что если у человека нет особых проблем стресс на пустом месте возникнуть не может. Хобби лучшее лечение, и для многих хобби - ходить в церковь и типо замаливать грехи (хрестанутось), но это не выход.
Попробуй Брахми расаяна принимать 2 месяца продают в Аюрведических лавках Индия лучше всех и за копейки лечит мозг
Первую очередь психотерапия, а таблетки типа как симптоматическое лечение. Хотя мне таблетки вообще ни как не помогают, по началу облегчение, а потом также когда организмпривык. Только психотерапия поможет.... а я так вообще потеряла надежду вылечится от этого тупого невроза...
терапию должен назначать врач, а не сам пациент. Мол не могу, хочу таблетку.
Добавить ответ