Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,680
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Иван Городний
Вопрос открыт!

Почему молчат врачи?!

Новорожденный ребенок лежит в детской реанимации, в кувезе, под искусственным дыханием. На вопрос: "какой антибиотик вы колите? ". Отвечают: "какой надо! ". И после уходят, как будто я их обидел чем. Это что за врачебной тайна? Или я может чего не понимаю? Почему мне, как родителю, не говорят, что они делают с моим ребенком?! Подскажите, куда надо обратиться, или что нужно сделать?
Похожие вопросы
Ответы участников 13
Добавить ответ
Здравствуйте, Владимир. По вопросу, какое лекарство вводят малышу, обратитесь к зав. отделением или глав. врачу. Вы правильно делаете, что контролируете лечение. Увы, я глухая и знаю много детей, которые потеряли слух после уколов антибиотиков. Будьте на страже. Постарайтесь проверять побочные действия лекарств до их введения, если рецепты будут выписывать и дома. Мне не раз выписывали дорогие, но противопоказанные препараты. Здоровья ребенку и его маме. Всего доброго. На фото глухие школьники. Цветочки Вам.
А Вы разве специалист, чтобы с Вами советовались-как спасать Вашего малыша? Или Вы можете назначить лучшее лечение, чем специалисты? В каждом лечебном учреждении есть часы для бесед с лечащим врачом. Вот пообщайтесь с врачом-он Вам расскажет что и как. Не думаю, что Вам станет легче, когда Вы узнаете название лекарства. Лучше сосредоточьтесь на ожидании встречи с малышом. Через пару дней его переведут из реанимации.
Проблем нет ...допуск к ознакомлению с листом врачебных назначений делается через главврача ЛУ Здесь только условие Вашей компетентности и уровня медицинского образования что бы профессионально оспорить назначенное лечение Вашему ребёнку ...остаётся вопрос зачем вообще обращаться к таким врачам и доверять жизнь и здоровье своего ребёнка? Чтобы тут же мешать и учить как правильно делать и выполнять свою работу....
Поговорите с главврачом, или с врачом, который занимается непосредственно вашим ребенком. У медсестер спрашивать бесполезно, им и наоборот запрещают говорить с родственниками пациентов. Запросите медицинскую карту и сделайте копию каждого листа. Все можно решить.
Это неправильно, смотрите в оба, спрашивайте всегда, врачам я недоверяю
Успокоиться во первых. А во вторых разве можно новорожденным антибиотики???? И потом они сами знают, что делать - не мешай и не отвлекай их. Сам пойми, им же работать некогда будет, если обьяснять всем. А маленькому просто легкие вентилируют скорее всего. Там только Боженька все делает. А ты свечку поставь ьучше за здравие и верь, что все хорошо будет. Удачи Вам!
вы спрашиваете процедурную медсестру? она вам правильно отвечает идите к лечащему врачу и задавайте вопросы ему
А какое отношение данный вопрос имеет, к юридической консультации? Вы выбрали врачей. Сейчас они борются за Вашего малыша. За чем им мешать и отвлекать их. Если Вы им не доверяли, то стоило выбрать другое медицинское учреждение. Сейчас Вам остается только набраться терпения и ждать. Здоровья Вашему малышу!
Потому что они привыкли чтобы им в кармашек денюжку клали... держитесь, молитесь, надейтесь... наши реанимации это бяда... так же как многие врачи (((( То ли дело платная мядицина... и телефон в реанимацию мона... и тебе уход и всякая забота... и родствеников встречают как дорогих гостей!
Они такие странные, да и вся эта больнично-аптечная система такой в последнее время стала.. Скорее всего, нельзя им разглашать название этого препарата. Или тогда врачи - идиоты..
Здоровья Вашему малышу!
Есть такое понятие, как врачебная тайна. Врачи стараются оградить себя от влияния профанов
К главврачу. Вообще-то они всегда нормально рассказывают что да как. Какой вес?
Добавить ответ