Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,600
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Елена Николаева
Вопрос открыт!

Поскажите как правильно готовить рёбрушки свинные, чтобы было на них мягкое мясо?

Ел в одном ресторане Польши, такие мягкие и нежные просто таяли, сам готовлю всегда жосткое мясо
Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
жесткое мясо от того, что у вас не хватает терпения довести блюдо до готовности, а проще: вы не даёте времени мясу приготовиться. надо около 1 часа, а вы сколько готовили?
Моя бабушка, сначала их варит. Не тушит, а именно варит, целыми. Солит чутка. Потом, поджаривает на сковородке и уже туда добавляет специи. Как только чуть поджарились, чутка воды, закрывает крышкой и тушит. Оч мягкое мясо
тушить надо в казанке с зеленью часика два.
Порезать по два-три ребра, отварить в кипящей подсоленной воде со специями и травками... Затем помазать смесью меда и горчицы и запечь в духовке под грилем! Вкуснее не пробовала!
Сначала сварить а топом обжарить. Будет просто суперски мягкое мясо. Можно соевым соусом обмазать, будет корочка классная.
Мне нравится в пакете для запекания или рукаве, добавки и специи любые..
h ttp://ovkuse.ru/wiki/%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8
Добавить ответ