Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,645
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Пупкин Пуквич
Вопрос открыт!

Какие огурцы лучше делать-маринованные или квашеные??

Такие чтобы с укропом, хреном и перцем. И желательно еще рецепт дать
Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
Лучше идут к столу маринованные, но и квашеных заготовьте пару банок, на венигрет.
Маринованные вкуснее, на мой взгляд.
Для квашеных нужен погреб, хранить там, а для маринованных-в квартире можно хранить закатанные металлическими крышками
Это совершенно разные рецепты, абсолютно разный результат, и дома в готовке нужно иметь разные, и маринованные, и соленые, и квашенные, и в ассорти с другими овощами, и салатом..
Маринованные можно сразу закручивать и хранить в достаточнм тепле. Квашенные сначала нужно выдержать и закручивать под капрон - они всеё равно будут бродить (хранит в погребе) и при герметичной закрутке взорвутся, что не сведельствует о порче.
Маринованные. Рассол: литр воды, 5 ст. л. сахара, 1,5 ст. лю соли, 0,5 ст. уксуса. Из специй ещё лук, чеснок и лавровый лист.
На з-х литровую банку две столовые ложки соли, И залить кипятком))) Предварительно соль в кипятке размешай)))) И не на 3 литра воды соли, а на 3-х литровую банку 2 ложки)))) Укроп и перец ложишь скоко хош)))))))
Маринуй
Добавить ответ