Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,646
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Максим Видьманов
Вопрос открыт!

Млжно ли всыпать ремня ребенку?

Похожие вопросы
Ответы участников 15
Добавить ответ
Можно но если за дело, и не ремнем а рукой. Но лучше всего этого это когда вы ребенку обьясните словесно что он сделал не так, если не понимает и отстаивает свою точку зрения что прежде всего он должен слушать родителей и не делать все поперек родительского слова то тогда по попе рукой.
НЕТ.. Добиваться от ребёнка послушание, через демонстрацию силового превосходства, способны только ограниченные уроды.... Взрослый итак психологически сильнее, куда ещё физ. силу добавлять? Хочу напомнить любителям физ. методов внушения - вам это, рано или поздно, непременно аукнется.... Насилие порождает насилие, и ваше насилие по отношению к более слабому, есть лишь свидетельство вашей педагогической и интеллектуальной беспомощности.... Не делайте этого - работайте над собой лучше, будьте своему ребёнку ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ примером... Таким, чтобы из него не вырос тот, кто отдубасит (в прямом и переносном смысле) вас самого, когда вы станете беспомощными и будет дубасить своих детей (по заданной ВАМИ "траектории")
Иногда очень даже полезно.
Можно и даже нужно.
Если есть за что - можно. Только по справедливости и без сопровождения руганью. И без тяжких телесных, естественно.
Мужу можно, детям-нет))))
нужно.. с умом только.. а то пойдет- напишет заяву....
Можно. Но нужно ли? Не факт что поможет. У Дейла Карнеги есть шикарная книга - "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" Как пишет Дейл Карнеги "единственный способ заставить человека что-то сделать - это сделать так, чтобы человек сам захотел это сделать. В том числе и о детях автор в книге тоже пишет, при чем с примерами. Рекомендую. ) Удачи.
Можно, но с умом.
Непедагогично, конечно, но иногда без этого никак.
нет
давай, любишь садо мазо ?
Нужно.
Нужно.
нет
Добавить ответ