Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,602
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Екатерина Бердина
Вопрос открыт!

Как приготовить лечо? Какой нибудь проверенный вкусный рецепт. Пожалуйста, напишите все подробно!

Похожие вопросы
Ответы участников 2
Добавить ответ
Я беру по 1 кг лука и моркови, лук мелко режу, морковь на терку, хорошо обжариваю, складываю в кастрюлю, беру 3 кг помидоров, не заморачиваюсь, режу мелко, в кастрюлю, провариваю минут 15, потом туда же 2 кг порезанного болгарского перца, добавляю по вкусу соли, сначала полстакана сахара, потом в процессе варки пробую, если надо - то добавляю еще, перец горошек, лаврушку, все варится, минут через 10 примерно полстакана уксуса (пробую на кислоту), довариваю, чтоб перец был мягким, разливаю в стерилизованные банки, закатываю, остывают под шубой. Стоит в погребе прекрасно.
2,5 кг помидор- через м/рубку. Кипятить 10 минут + 2 ст. л. соли, 1 стакан масла, 3/4 стак. сахара. Засыпать 2 кг нарезанного перца, варить 20 минут. Влить 0,5 стак. уксуса. Разлить по стерилизованным банкам, закатать
Добавить ответ