Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,013
Пользователей
4,630,600
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Данил Моисеев
Вопрос открыт!

рецепт приготовления куринных желудков

Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
Вообще их никогда не готовлю. Не понимаю такой еды.
. Заливаем слегка подсоленной водой и варим до готовности. На это уйдет примерно 1.5 часа. Когда желудки сварятся, сливаем практически весь бульон. Оставим его буквально пару ложек. Заливаем желудочки томатным соком или разведенной томатной пастой. Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Добавляем лук к желудочкам и перемешиваем. Готовим на среднем огне. Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить пряных трав. Готовим примерно минут 25. Зелень петрушки моем и добавляем к желудочкам в конце готовки.
Час отвариваю, затем порежу соломкой и пожарю немного, добавлю корейскую морковь и готов вкусный салатик.)))
Я не зню рецептов, но я делаю как делала их моя бабулька, она делала так и печень, и сердце, отваривала и потом обжаривала
Я их провариваю, потом режу, добавляю картошку порезанную, лук (можно обжарить), можно добавить морковки немного, перца болгарского, подливаю бульон, специи, лавр, перец-горошек - и делаю соус. Так же делаю и с сердечками. А еще с ними обоими очень вкусные салаты..
очистить от желтых пятен:)) тушить в сметане с жареным луком и морковью
Тушить надо, можно в сметане например
Я их просто обжариваю на масле с чесноком и зеленью.
Добавить ответ