Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,655
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Дмитрий Чернов
Вопрос открыт!

Рецепт приготовления панкейков?

Похожие вопросы
Ответы участников 2
Добавить ответ
Кофейные пэнкейки. Для блинчиков понадобятся: 1,5 стакана муки 1 стакан молока 1 яйцо 1,5 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л . сливочного масла 1 - 2 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 1,5 ст. л. растворимого кофе Для сиропа: 0,5 стакана свежесваренного, очень крепкого кофе. 1/4 стакана какао порошка 1/4 стакана сахара 1/4 ч. л. соли 1 ч. л. ванильного сахара (экстракта) Все очень просто. Рекомендую начать с приготовления сиропа, таким образом пока мы будем готовить блинчики, он остынет и немного загустеет. В небольшом сотейнике нужно смешать сахар, соль и какао. Влить кофе и снова все перемешать. Довести смесь до кипения на среднем огне и варить, помешивая около 5 минут. Снять с огня и добавить ваниль. Охладить. Тем временем займемся блинчиками. * Кстати, нужно учитывать, что это Американские блинчики (пэнкейки), поэтому тесто довольно густое. Они получаются толще и меньше по размеру, привычных нам блинчиков. В емкости при помощи венчика смешать вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль. В центре смеси сделать углубление и влить туда слегка взбитое яйцо, растопленное масло и молоко. Все тщательно перемешать до образования гладкого, однородного теста. Дать тесту постоять 5 - 7 минут. Жарить блинчики на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого оттенка. Подавать со взбитыми сливками и приготовленным ранее сиропом. Очень вкусно!!!
Ингредиенты Порций: 12 2 ст. л. несладкого какао-порошка 1 ст. л. воды 200 г сахара 110 г сливочного масла 2 яйца 2 ч. л. ванильного экстракта 200 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 стакана молока Способ приготовления Подготовка: 20мин › Приготовление: 20мин › Общее время: 40мин Разогреть духовку до 180 С. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Смешать какао с водой до образования пасты. Отложить в сторону. В средней миске растереть вместе сахар и масло. Добавить яйца, по одному за раз, затем добавить ваниль. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в масляную смесь и хорошо перемешать. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Отложить половину теста во вторую миску. Добавить какао и перемешать хорошо. Наполнить тестом формочки на на 3/4. Выпекать капкейки 20 - 25 минут. После того, как капкейки полностью остынут, покрыть их любимым кремом.
Добавить ответ