Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,655
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Артур Галимарданов
Вопрос открыт!

Вопрос про пьяного человека. Дайте советы как предотвращать ПИВНЫЕ загулы, чаще и чаще стали, и как выводить из них

Вопрос 1-Поможет ли вывести из ПИВНОГО загула не давать ему пить? Именно загула, бывает что на несколько дней он начинает пить и видно что он пьяный, шепчет сам с собой и тд, просыпается всегда всё равно не совсем адекватный и за день уже к обеду и соответсвенно вечеру набирает до того же пьяного состояния. Проходит САМО, иногда просыпается нормальный а иногда у него начинается вроде абстиненция, когда руки трясутся, и ему плохо пару дней, Я НЕ ПРО ЭТО А ИЕННО ПРО САМИ ЗАГУЛЫ! Поможет ли вывести не давая ему пить? Или как еще? Вопрос 2-как предотвращать загулы? Ну пусть пьет пиво, но это все чаще перетекает в загулы вот такие, от нескольких дней до недели А раньше такое бывало МАКСИМУМ 3 раза В ГОД, а сецчас уже очень много раз, но и сами загулы стали короче Жду ПОДРОБНЫХ ОТВЕТООВ, особенно НА ПЕРВЫЙ ВОПРОС Не надо давать 1 общий и скорее всего бессмысленный и очевидный ответ, ответьте на оба если не сложно и подробно
Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
Пьянство не излечимо... или он сам перестанет пить или принудительно...
1. Просто не давать пить с похмелья после запоя - будет тяжелая ломка. Нужно прокапывать специальными растворами. Это только больницы капельницы ставят. По вызову могут по скорой приехать, или вызвать из наркологической клиники. 2. Когда абстиненция преодолена и больной вышел из запоя, необходимо предотвращать любые попытки начать снова пить. Нельзя давать пить вообще, потому что человек просто уйдет в новый запой. Алкоголик не может остановится. Позволите выпить бутылочку, он выпьет и скажет, что мало, пойдет догоняться. Для того, чтобы человек изменил отношение к алкоголю, мог начать употреблять редко и мало, нужно очень очень длительный период полного воздержания. От полугода до нескольких лет. И то не гарантия, что после длительного лечения он снова не станет запойным. Но он должен сам понять, что пора лечится.
1. Если резко --может быть белочка, которая может выпрыгнуть в окно. 2. Поговорить, убедить, закодировать, медикаментозное лечение.
Добавить ответ