Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,048
Пользователей
4,630,741
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
No Name
Вопрос открыт!

Как вкусно-превкусно приготовить сыроежки?

Похожие вопросы
Ответы участников 12
Добавить ответ
Лучше всего в суп сыроежки. Или поджарить с луком в жареной до корочки картошке. Соленые с горькушками. Они хороши только свежие, всегда в избытке найдешь в лесу эти грибы для жарёхи и супа после прогулки по лесу.
А я солила, ну очень вкусные получились.... Отварила 5 минут (осторожно, т. к. они хрупкие) затем сделала тузлук (раствор соли и специй) и залила, но не закатывала, а закрыла капроновой крышкой, после остывания-в холодильник.
если останутся сыроежки- пожарьте с ними капусту (+ лук, морковь, помидоры). Это очень вкусно - и сытно
Отварить и засолить ( не в хранение). Съесть с молодым картофелем ( через пару дней после засолки). Всё остальное с сыроежками-- выкрутасы ни о чём.
Никак
Только жарить с лучком.
Почистить, отварить и зажарить с картошкой.
Штрудели из сыроежек 250 г слоёного теста 150 г сыроежек 1 небольшая луковица 3 средних груши 1 ч. л. дижонской горчицы 60-70 г растопленного сливочного масла 70-100 г твёрдого сыра типа Грюйер 3-5 ст. л. миндальных пластинок 30 г тёртого Пармезана соль, перец Дополнительно: 1 желток 2 ч. л. молока Луковицу, грибы и очищенные груши нарезать небольшими кусочками. Лук и грибы обжарить на 1 ст. л. сливочного масла, затем добавить груши и тушить ещё 2-3 минуты. Миндальные лепестки подсушить на сухой сковороде, Грюйер натереть крупной тёрке. Добавить в начинку миндаль, сыр, горчицу, соль и перец. Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности. Оставшееся сливочное масло кистью нанести на тесто, затем тесто присыпать тёртым Пармезаном. На одну сторону прямоугольника равномерно выложить начинку, завернуть концы и скрутить рулет. Переложить рулет на противень, застеленный пергаментом, смазать смесью желтка и молока. Проколоть рулет вилкой в нескольких местах. Выпекать штрудель при 200*С около 25-30 минут. Остудить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Жареные сыроежки – это самое вкусное блюдо, которое ценят грибные гурманы, особенно если добавить к ним зелени, чеснока, лука и специй, а шляпки грибов в кляре считаются отличным гарниром к мясу и рыбе. В супы сыроежки добавлять не рекомендуется, иначе будет чувствоваться легкая горчинка, а котлеты, запеканки, пельмени и пирожки с сыроежками станут для вас очередным гастрономическим открытием. Очень вкусны лепешки и крутоны с грибами, жаркое, лапша, плов, зразы и другие блюда из сыроежек
сложно.... они сами по себе практически безвкусные....
зажарить до корочки или во фритюре..
Жаркое сделать с ними
Добавить ответ