Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,600
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Антон Пахоменков
Вопрос открыт!

Вопрос хозяйкам - в чем вкуснее блюда

Что лучше для приготовления ВКУСНОЙ пищи - духовка-газовая печь- микроволновка- пароварка-быстроварка и обьясните пожалуйста почему вкуснее на том что Вы советуете
Похожие вопросы
Ответы участников 10
Добавить ответ
Лучше всего пароварка, наихудшее - газовая плита, неэкологично.
духовка конечно
Открою тайну ...вкуснее всего готовятся в Русской печи... но так как сейчас мало у кого она есть то пароварка или мультиварка но оговорка, не все блюда, а только однокомпонентные...
Я предпочитаю электродуховку, и вкусная пища в ней получается, и здоровая. В микроволновке, вообще не готовлю, только нагреваю пищу, и скороварку не использую.
Мне и мужу оч вкусно из духовки блюда. И конечно жареное, пожареное. Даже вареный супчик с зажаркой вкуснее чем без.... муж нападает на супчики токо когюа они с зажаркой внутри. Просто вареный супец его не вдохновляет
с кривыми руками, можно испортить где угодно )))))
При хороших, качественных продуктах, не имеет значения какая форма или тип нагревательной поверхности используется! Главное, чтобы была возмоможность контролировать процесс приготовления и корректировать процессы на любой стадии... Мультиварки например этого не позволяют, так как готовят в автоматических режимах! Запекание в духовке, является более диетичным, чем например жарка на сковороде в присутствии жира!,
Из того, что у меня было (газовая, скороварка, электродуховка) - электродуховка. Угарным газом не напитывается продукт:) Остальное не пробовала:) А холодец в скороварке.
смотря что готовить) но лично мне хватает только 3 вещей: 1) плита 2) скороварка 3) печь P.S. дополнительный, 4 вариант. покупаю иногда готовое) салатики / курицу / рыбу и т. п P.P.S. забыл самое главное! прямые руки)
Испортить блюдо можно где угодно. Но духовка не подойдёт, чтобы готовить манты, а пароварка не сможет пожарить. В сковороде не запечешь. Каждому блюду своё нужно.
Добавить ответ