Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,657
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Лиза Умурзакова
Вопрос открыт!

А почему водка бывает более крепкой и послабее? Это как ее делают такой?

Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
про 40 градусов профессор Преображенский высказывался (автор Булгаков... собачье сердце)
Много условий... чем водка чище - тем менее крепкая (хотя те же 40%) если водку остудить - кажется вообще нет градусов...
Вообще классическая водка 40 %, но бывает и 35 и 50 %.... Почему так бывает??? Ну производитель такую выпускает... Не понимаю вопроса... Кстати, Менделеев водку не делал, он вывел процент максимального взаимопроникновения этилового спирта и воды... 56%
Спирта больше добовляют и всё она крепче
водой разбавляют )
Добавить ответ