Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,996
Пользователей
4,630,539
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Андрей Андриянов
Вопрос открыт!

Дайте какой ни будь простенький рецептик салата. Шутников пршу не беспокоить. Вопрос очень серьёзный

Хочу на ужин приготовить салат, из ингредиентов только кура отварная, морковь, картошка, сыр, яйца. Какой салат приготовить??? Дайте рецепт? И будет ли вусно, если я смешаю все эти ингредиенты? И в какой тогда пропорции смешивать?
Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
банка красной фасоли, одна-полторы пачки сухариков кириешек, твердый тертый сыр, резаная зелень-петрушка укроп. майонез
съешьте без майонеза
Я бы так сказала-если все вместе смешать, то месиво получится, а не салат, уж если готовить, то убрать сыр, морковь.... добавить соленый огурчик, получится хоть и пародия. но что-то приближенно похожее на оливье
Салат "Сугробы". Очень вкусно!! Ингредиенты для салата «Сугробы»: Курица отварная – 200 г; картофель – 2 шт; яйца куриные – 4 шт; сыр – 200 г; лук репчатый – 1 шт; морковь – 1 шт; майонез – 200 г; масло растительное. Рецепт салата «Сугробы»: 1. Лук нарезаем мелкими кусочками, морковку измельчаем на терке для корейской моркови. 2. Обжариваем сначала лук на масле, затем добавляем морковь, жарим на среднем огне до готовности, помешивая, чтобы не пригорел лук. 3. Яйца отвариваем вкрутую, картошку варим в кожуре до готовности. 4. Очищенную картошку измельчаем на крупной терке, а сыр натираем соломкой. 5. Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом. 6. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. 7. Затем выкладываем в салатницу слой обжаренного лука с морковкой, сверху раскладываем курицу, порезанную тонкой соломкой, смазываем майонезом. 8. Далее выкладываем картофель, а сверху укладываем яйца начинкой вниз (белками вверх). 9. После этого готовый салат «сугробы» поливаем майонезом и посыпаем сыром.
В произвольных количествах потребуется: копченое или вареное куриное мясо, острая корейская морковь, отварной картофель, вареные яйца, сыр, майонез. Филе курицы нарезать мелкими кусочками. Картофель, яйца и сыр натереть на терке. Выложить слоями в салатницу: куриное мясо, морковь, картофель, яйца и сыр. Каждый слой промазать майонезом.
Шинкуешь капусту 500гр, одну морковку. Чайную ложку соли и столовую сахара. Чайную ложку уксусной эссенции 70%. Всё помять и полить маслом.
сыр, яйца и зеленый лук под майонезом. Курицу и картошку подать отдельно
кроме моркови - будет нормально. можно еще картошку исключить.
Добавить ответ