Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,604
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Данил Годиленко
Вопрос открыт!

Куриное филе в смеси из муки и яиц. Можно ли СВАРИТЬ?

Решил поэкспериментировать, кусочек филе разморозил, сделал смесь из яиц, муки, соли, и приправ там разных, решил сварить, но такой вопрос, как варить чтобы смесь не разварилась, а курица дошла до готовности?
Похожие вопросы
Ответы участников 11
Добавить ответ
при такой технологии пристанет твоё варево ко дну кастрюли и сгорит нафик! наешься тогда "от пуза" и будешь вопросы строчить: как отмыть кастрюлю)))
Пельмень побольше сделай =)))) а проще кляр .и быстрее. шмякнуть шковородкой и пару-тройку минут с каждой стороны.
Кляр существует для жарки, он придает блюду аппетитную корочку!.. никто на Вас ни взъелся, просто народ правильно посоветовал, при варке кляр не нужен, просто отвалится, перевод продуктов! ((
добавь лимона и соевого соуса.... обмажь мёдом.... пожарь на углях... потом сварить.... намазать икрой кабачковой.... и с кефиром... экспериментируй....
замеси тесто крутое и раскатай, сделай типа хинкали
Ничего боюсь не выйдет, всё в кипятке отвалится.
Это у вас практически кляр получился, а в кляре обычно жарят в хорошо разогретом растительном масле. Сварить не получится, чтобы смесь не развалилась, лучше просто отварите филе со специями. И вкуснее, и полезнее))
варят без панировки
добавь пару ложек крахмала и пожарь как оладьи
лучше жарить
на пару попробуй приготовить
Добавить ответ