Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,026
Пользователей
4,630,700
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Развлечения (0)
Ру Софт
Вопрос открыт!

Очень скромный на людях. 15 лет

Я с лучшим другом введу себя открыто, но когда я попадаюсь на других людей, то я сразу становлюсь скромным, я не хочу, чтобы люди думали обо мне плохо, а сам я не подарок. Как перебороть себя? У меня в голове столько мыслей, шуток и д. р, но боюсь сказать это в слух и думаю что они не поймет еще.
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
Не воображайте, что все вокруг придают вашим недостаткам такое же значение, что и вы сами. На самом деле каждый озабочен только своей персоной, поэтому можно спокойно сбросить с себя титанический груз. Избыточный потенциал исчезнет, равновесные силы перестанут усугублять положение, а освободившаяся энергия будет направлена на развитие достоинств. Речь идет о том, чтобы не бороться со своими недостатками и не пытаться их скрыть, а компенсировать другими качествами. Отсутствие красоты можно компенсировать обаянием. Есть люди с довольно непривлекательной внешностью, но стоит им заговорить, как собеседник целиком попадает под очарование обаяния. Физические недостатки компенсируются уверенностью в себе. Сколько великих людей в истории обладали невзрачной внешностью! Неумение свободно общаться можно заменить умением слушать. Есть такая поговорка: «Все врут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает». Ваше красноречие может интересовать людей, но только в последнюю очередь. Все, так же как и вы, заняты исключительно собой, своими проблемами, поэтому хороший слушатель, которому можно все излить – настоящий клад. Застенчивым людям можно посоветовать одно: берегите это свое качество, как сокровище! Поверьте, застенчивость обладает скрытым обаянием. Когда вы откажетесь от борьбы со своей застенчивостью, она перестанет выглядеть неуклюже, и вы заметите, что люди испытывают к вам симпатию. Ну и еще один пример компенсации. Надуманная потребность «быть крутым» очень часто толкает людей на подражание другим, добившимся звания «крутого». Бездумное копирование чужого сценария создаст не более чем пародию. У каждого есть свой сценарий. Вам достаточно просто выбрать свое кредо и жить в соответствии с ним. Подражать другим в достижении статуса «крутого» – значит пользоваться методом мухи возле стекла. Например, в стае подростков вожаком становится тот, кто живет в соответствии со своим кредо. Вожак потому и стал таковым, что он сам освободил себя от обязанности советоваться с другими о том, как ему поступать. Ему нет необходимости кому‑либо подражать, он просто сам установил себе достойную оценку, он сам знает что делать, ни с кем не заискивает и не пытается никому ничего доказать. Таким образом, он свободен от избыточных потенциалов и получает заслуженное преимущество.
Это достоинство, а не недостаток... конечно для людей в возрасте... будь немного смелее, тренируйся на малых компаниях...
такое чувство будто читаю о себе... когда ты пойдешь в колледж, покажи себя как открытого человека, душу компании, шутника, может даже немного хама. заставь себя. пусть возможно лицемерно, но никто тебя не знает, это новый лист жизни и нужно начать его как ты хочешь. Покажи себя или изобрази из себя человека лучше и тебе будет очень легко, я обещаю тебе, позже ты станешь более собой, тебя будут хорошо принимать. Я сейчас в колледже и не поверишь как жалею что осталась собой, абсолютно ничего не поменялось, теперь даже в колледже считают меня забитой. подумай об этом обязательно, а сейчас пробуй более расслаблено себя вести. Но если не получается просто жди жизни в колледже. Не волнуйся. не так долго осталось, удачи тебе.
Быть наглым куда хуже. Вы это поймете чуть позже. Спокойные и рассудительные люди всегда ценились и ценятся. И балагуры, смешащие девчонок, как правило остаются не у дел. А замуж они выходят за таких, как вы.
Добавить ответ