Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,667
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Петя Алехнович
Вопрос открыт!

увеличивая ингредиент, нужно увеличивать остальные?

2 БРИКЕТА КИСЕЛЯ, вместо 1 брикета, 3 яйца, 3 ст ложки муки с горкой, 1 чл соды гашенной уксусом или лимонным соком. все!! !Перемешиваем все сухой кисель, муку, яйцо, когда масса перемешалась до однородности добавляем соду, примерно вымешиваем 5 минту венчиком ручным, 3 минуты миксером и в духовку 150-180% на 10 минут
Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
Если на порцию 1 брикет киселя, 3 яйца, 3 лодки муки, то 2 брикета - это две порции, соответственно и все остальные ингредиенты надо рать в двойном размере.. температура будет такая же, а вот по времени - величится, но все равно надо проверять на готовность, не обязательно и время возрастет в два раза..
Ингредиенты пересчитываются пропорционально. Если выливаете сей пирог в емкость, рассчитанную на первоначальный объем, придется увеличить время нахождения в духовке, и контролировать пропекаемость
Тогда уж и температуру 300-360гр и на 20 минут.
Добавить ответ